Матч Балтики с Тюменью посетило 3,15% жителей региона. Это чуть больше, чем набрала в регионе на прошедших президентских выборах телеведущая Ксения Собчак — 2,54%, но меньше, чем людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (4-5%).

Большие деньги и немалые неудобства в связи со строительством Стадиона оправдывают предстоящим праздником для всех калининградцев — четырьмя играми Чемпионата мира по футболу. Подразумевается, что Стадион и после ЧМ-2018 будет радовать жителей области.

Встреча команд «Балтика» и «Тюмень», совмещенная с официальным открытием стадиона «Калининград», ознаменовалась огромными автомобильными пробками. Ничего подобного во время проведения матчей «Балтики» на «Балтике», даже когда она три года выступала в высшей лиге, не было.

Чтобы одномоментно переместить 35 тысяч человек (вместимость Стадиона) нужно 350 битком набитых автобусов, либо 8750 легковых автомобилей (по 4 человека в каждом).

Если толпа болельщиков «Балтики» двинется строем пешком, то плотная колонна на трехметровом тротуаре растянется на 11,7 километра.

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

avatar