Под эгидой «ЯБЛОКА» в Калининграде состоялось заседание дискуссионного клуба «12 этаж». После мероприятия в социальных сетях появилось соответствующее сообщение, которое у некоторых калининградских активистов вызвало желание откреститься от принадлежности к демократическому лагерю.

Фото Виктора Горбунова

Круглый стол региональные политики демократического политического спектра, как определились организаторы, провели по теме «Умное голосование – стратегия 2020?» Участвовали представители Либертарианской партии, «Партии Перемен», партий «ЯБЛОКО», «ПАРНАС», «ПАТРИОТЫ РОССИИ», а также общественно-политических организаций “Открытая Россия”, «КОС» и др. Активное участие приняли депутат Калининградской областной Думы Михаил Чесалин и член Общественной палаты политик Соломон Гинзбург.

Фото Виктора Горбунова

Чесалин предложил всем через его партию заполнять участковые избирательные комиссии гражданами, желающими сделать выборы честными. А Гинзбург озвучил план действий оппозиции из 6 пунктов.

Фото Виктора Горбунова

Сообщение о прошедшем мероприятии вызвало неоднозначную реакцию. Несколько калининградских активистов, не участвовавших в круглом столе, поспешили откреститься от любой принадлежности к демократическому лагерю — сегодня либерально-демократические идеи не в чести, да это и опасно.

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

реклама

avatar