Рабочая группа усиленно работает над поправками в конституцию. Новые идеи прозвучали на встрече с президентом Путиным.

Во-первых, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исимбаева отчиталась перед президентом: конституцию она прочитала. Весь ли документ осилила эксперт по конституциеведению, спортсменка не уточнила. Достаточно, что с документом — главным законом страны, по которому живут миллионы россиян и в который лучшие эксперты, включая Исинбаеву, вносят поправки, она ознакомилась.

Следом выступил актер Владимир Машков, патриот с большого экрана. Он предложил закрепить в конституции невозможность передачи каких-бы то ни было территорий каким-бы то ни было иностранцам. В том числе Курил японцам, Крыма украинцам и Калининграда немцам.

Агрессивный патриот Захар Прилепин предложил закрепить статус России как ядерной державы. Президент мягко пожурил единомышленника: дескать, рано. И озвучил сходную точку зрения: «Вопрос не в том, что мы ядерная держава сегодня, а в том, чтобы мы были на шаг впереди по всем новейшим системам вооружения всегда».

Кстати, если недавно самыми главными врагами Отечества считались либералы, то теперь угроза государству грозит со стороны пацифистов.

Леонид Ильич Брежнев, призывавший к миру во всем мире, переворачивается в гробу.

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

реклама

avatar