Музыканты ринулись в партии. И не только существующие. Некоторые — собираются создавать собственные.

Не успело общество как следует обсосать новость о вступлении Шнура в «Партию Роста», как новая сенсация — певица Валерия создает свою собственную партию. Артисты, похоже, скопом повалили со сцены в политику.

В принципе, публичность — главное свойство что артиста, что политика. Публика. Зрители. Аплодисменты. Скандалы. Поклонники. Сторонники… Это их естество. Их жизнь, без которой их нет.

Забытый артист, как и политик, становится просто человеком. Обывателем. Который не интересен никому. Часто, и себе самому.

Политик должен быть хорошим артистом. Чтобы завоевать сердца избирателей. В противном случае самые лучшие программы и самые человеколюбивые идеи не найдут своих почитателей.

Артист обязан быть умным политиком. Иначе не пробьется на вершины успеха, сколь бы ни были потрясающи его таланты.

Артист = политик, равно как политик = артист. Потому поход артистов в политику — естественный процесс. Они уже давно там и там, только мы не подозревали…

Безусловно, Сергей Владимирович Шнуров (Шнур) привнесет в партию Бориса Юрьевича Титова свою изюминку. Добавит «Партии Роста» голосов. И себя не обделит — пиар лишним не бывает, тем более на новом, политическом поле.

Алла Юрьевна Перфилова (Валерия) известна как женщина, пострадавшая от самодура-мужа. И роль политической защитницы униженных и оскорбленных женщин идентична роли, которую она исполняет на эстраде. «Сильные женщины» объединятся, часики их достойной жизни поведут отсчет времени.

И не надо изгаляться. Это нормальные естественные жизненные процессы. Отделять съеденный суп от митинга, на который без супа просто не хватило бы сил, — глупо. И суп, и митинг, и концерт после митинга — все наше. Человеческое. И безо всего этого ну просто никуда.

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

реклама

avatar