Город заполонили незаконные торговцы. Их не пугает даже коронавирус.

Хищники от бизнеса, притворившись старушками-пенсионерками и женщинами непригодного для офисной деятельности вида, наживаются на доверчивых гражданах. Всучивают им дешевую малокачественную продукцию.

Мало того, что эти несознательные граждане раскачивают устои государства своим непрезентабельным видом, они ещё не платят налоги. А это преступление, пострашнее терроризма!

Ведь государству не хватает денег на самое необходимое. На новые танки и ракеты, когда враг подступает вплотную к внешним границам. А внутри?

Коварные колонны NN 1, 2, 3, 4 и 5 лезут изо всех щелей, и хилых сил ФСБ и следственного комитета не хватает, чтобы пресечь эту разрушительную деятельность. Нужно усилить и укрепить охраняющие покой сознательных патриотичных граждан спецструктуры, а на это нужны деньги.

Деньги также нужны, чтобы увеличить численность Росгвардии, УФСИН и прочих ведомств, которые заботятся о нашем покое, разгоняя демонстрации и изолируя несознательных членов общества.

А разве не патриотично заплатить лишний рубль в бюджетную копилку государства, чтобы оно построило для нас (для нас!) новые тюрьмы? Представьте, как была бы благодарна нашей родной власти четвёрка “барсовцев”, если бы сидели они не в нетопленых одиночках, а в комфортных современных камерах с телевизором и холодильником и закусывали бы Соловьева копченым сервилатом? Да их бы оттуда сердобольные охранники и через 10 лет не выгнали!

Главное, что умиляет: поход на разрушителей государственных скреп возглавляют люди, ещё недавно боровшиеся с этим государством. Числившиеся под флагом оппозиции. Они, наконец, поняли, что без крепкого, богатого государства, которое есть Путин (а Путин, соответственно, и есть наше Государством) – никуда! Шаг вправо, шаг влево… Ну, вы знаете.

Не удивлюсь, если завтра пятёрка самых отважных борцов за наше светлое будущее смело выйдет на пикет с лозунгами “Если платишь ты налоги, значит, любишь ты свободу” и “Государство обманул – свою жизнь перечеркнул”.

А завтра в Калининграде по Ленинского проспекту (Ленин – жил, жив и будет жить!) пройдёт многотысячная демонстрация в защиту цивилизованной торговли и против торговли подворотной.

Вообще, с незаконными торговцами понятно – они исподволь разрушают наше любимое государство, уклоняясь от налогов. Непонятно с несознательными калининградцами, которые у них что-то покупают. Почему не пойти в Европу, в бутики на том же Ленинском и не купить качественную вещь от Диора? На худой конец, есть Версаче?

К слову, когда же мы освободимся от “дырявых тазиков”, путающихся под ногами приличных машин на наших дорогах? Ну трудно разве поехать в салон Мерседеса или БМВ и приобрести что-нибудь не дымящее и не гремящее?

… Да, много ещё у нас несознательных граждан, не любящих наше любимое Государство…

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

Акватория Отель

avatar