Калининградский политик Соломон Гинзбург предложил сформировать Теневой кабинет министров. Как на уровне Федерации, так и в масштабах региона. Он считает, что это оправданный и перспективный путь

Формирование и представление Теневого кабинета – перспективный и оправданный шаг российских политинакомыслящих, написал Соломон Гинзбург в своем Телеграмм-канале.

Политик уточнил, что оправданным Теневой кабмин он считает потому, что он будет способствовать прекращению склок между видными представителями отечественной оппозиции. А перспективным — потому, что рано или поздно потребуются профи, способные управлять процессами в новых условиях.

Гинзбург полагает, что члены, акторы, министры Теневого кабинета были бы заняты формированием курсов, направлений, стратегий в курируемых сферах, комментируя и давая публичные оценки проводимой нынешней властью политике.

В Калининграде, уверен политик, компетентных людей, способных на квалифицированное управление, предостаточно. Их можно найти, в том числе, в Общественных советах, создаваемых при министерствах областного правительства.

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

Акватория Отель

avatar