Активист Сергей Дустин рассказал о конфликте в администрации Балтийска. Глава БГО Сергей Мельников объявил своему заместителю Наталье Макеенковой выговор. Не согласная Макеенкова подала на администрацию в суд.

Дустин красочно описал развитие конфликта:

«Махинации вороватых властей Балтийска приобрели такие масштабы, что скрывать их стало невозможно, а тут еще я постоянно об этом пишу. И вот, говорят, что губернатор вызвал на ковер Мельникова, и тому досталось на орехи за некоторые делишки его соратников и коллег. Мельников, злой как черт, приехал в Балтийск, и как вы думаете, что сделал? Грозно стукнул по столу кулаком и объявил своему заместителю по земельным и имущественным делишкам Макеенковой Наталье строгий престрогий выговор! Представляете? Жесть! То есть, направить материалы в следственные органы для возбуждения уголовных дел он, судя по всему, не может. Видимо, есть опасность, что в ходе следствия дорожки приведут в неожиданное место.

И что бы вы думали? Макеенкова обиделась и подала на Мельникова в суд, требуя отмены строжайшего выговора. Дескать – за что?! Я верой и правдой, а тут такая черная неблагодарность».

Активист сообщает, что сходил в суд и написал заявление судье Агурееву о том, что хочет поприсутствовать на этом «эпическом процессе в качестве слушателя».

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

Акватория Отель

avatar