Марину Шапошникову, доктора, сегодня вызвали в УВД Центрального района Калининграда. Оттуда повезли в суд. Шапошниковой стало плохо, и из суда ее на Скорой помощи доставили в больницу.

Марину Шапощникову, бывшего главного врача Гвардейской районной больницы, руководителя общественной организации диабетиков вызвали в суд на 18:00 час. Как предполагают ее товарищи, по поводу воскресной акции медиков в защиту неонатолога Элины Сушкевич. В УВД на Шапошникову оформили протокол, задержали и повезли в суд Центрального района Калининграда.

В 8 часов вечера срочно вызвали судью, но суд не состоялся — больная диабетом Шапошникова не выдержала стресса, у нее начался приступ. Приехавшая адвокат «Открытой России» Мария Бонцлер настояла на вызове Скорой помощи, которая увезла пострадавшую в БСМП.

Отметим, что Марина Шапошникова ни в каких политических организациях не состояла, оппозиционной деятельностью не занималась, всегда была законопослушным гражданином. Суд перенесли на 17 июля на 13:30 час., как сообщила Мария Бонцлер.

ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ – ДЕЛАЙТЕ МИР СВОБОДНЫМ:

реклама

avatar